Salchichón Maestrazgo Extra Virgen de la Fuente

Salchichón Maestrazgo Extra

E-mail
Array
Precio IVA Incluido:2,50 €
Pieza entera de embutido. Peso aprox. 250 g.
Descripción

Todos los embutidos de Virgen de la fuente se elaboran siguiendo la tradición de nuestros antepasados.

El Fuet Casero Extra se elabora con tripa natural, un 75 a un 80% de magros primera de cerdos Duroc (paleta, cabezada, puntas de lomo) y un 20 a 25% de tocino, obteniéndose de este modo un embutido de calidad Extra.

La curación del mismo es de 15 a 20 días en bodega natural, obteniéndose al final un producto de extraordinario sabor y aroma.

 

Composición nutricional cada 100gr:

Valor energético 1679KJ/ 404 kcal
Grasas 29,65g
Grasas saturadas 11,38g
Hidratos de carbono 1,5g
Azúcares 1,1g
Proteínas 32,75g
Sal 3,91g

 

  • Ingredientes: Carne de cerdo, sal, lactosa, leche desnatada,  especias, dextrina de maíz, emulgente (E-452i), dextrosa, antioxidantes (E-331i, E-316), conservador (E-252), colorante (E-120), proteina de cerdo, potenciador del sabor (E-621).
  • Alérgenos: Contiene lactosa. Puede contener trazas de soja y sus derivados. Sin gluten. Sin componentes genéticamente modificados ni componentes irradiados

 

Conservar en refrigeración.

Comentarios

Todavia no hay comentarios para este producto.