Longaniza de Pascua Duroc Extra (Tripa artificial)

Longaniza de Pascua Duroc Extra (Tripa artificial)

E-mail
Array
Precio IVA Incluido:2,55 €
Peso 0.25Kg
Descripción

Todos los embutidos de Virgen de la fuente se elaboran siguiendo la tradición de nuestros antepasados.

La longaniza de Pascual Extra se elabora con un 75 a un 80% de magros primera de cerdos Duroc (paleta, cabezada, puntas de lomo) y un 20 a 25% de tocino, obteniéndose de este modo un embutido de calidad Extra.

La curación de la misma es de 12 a 14 días en bodega natural, obteniéndose al final un producto de extraordinario sabor y aroma.

 

Composición nutricional cada 100gr:

Valor energético 1807KJ/ 435 kcal
Grasas 33,35g
Grasas saturadas 13g
Hidratos de carbono 2,65g
Azúcares 2,1g
Proteínas 31,05g
Sal 4,79g

 

  • Ingredientes: Carne de cerdo, sal, dextrina, lactosa, proteina de soja, dextrosa, estabilizantes (E-451i, E-450i), especias, potenciador del sabor (E-621), antioxidantes (E-331iii, E-316), conservante (E-250), colorante (E-120).
  • Alérgenos: Contiene lactosa y soja. Sin gluten. Sin componentes genéticamente modificados ni componentes irradiados

 

Conservar en refrigeración.

Comentarios

Todavia no hay comentarios para este producto.