Fuet casero Duroc Extra

Fuet casero Duroc Extra

E-mail
Array
Precio IVA Incluido:1,85 €
Peso 0.18Kg
Descripción

Todos los embutidos de Virgen de la fuente se elaboran siguiendo la tradición de nuestros antepasados.

El Fuet Casero Extra se elabora con tripa natural, un 75 a un 80% de magros primera de cerdos Duroc (paleta, cabezada, puntas de lomo) y un 20 a 25% de tocino, obteniéndose de este modo un embutido de calidad Extra.

La curación del mismo es de 15 a 20 días en bodega natural, obteniéndose al final un producto de extraordinario sabor y aroma.

 

Composición nutricional cada 100gr:

Valor energético 1483KJ/ 356 kcal
Grasas 23,15g
Grasas saturadas 8,75g
Hidratos de carbono 1,15g
Azúcares <0,9g
Proteínas 35,7g
Sal 3,65g

 

  • Ingredientes: Carne de cerdo, sal, maltodextrina de maiz, corrector de acidez (E-327), especias, dextrosa, antioxidantes (E-316, E-331), colorante (E-120), conservadores (E-252, E-262)
  • Alérgenos: Puede contener trazas de lactosa y soja. Sin gluten. Sin componentes genéticamente modificados ni componentes irradiados

 

Conservar en refrigeración.

Comentarios

Lunes, 04 Diciembre 2017
Hemos comprado diferentes embutidos en la página y no hemos tenido ningún problema. Muy recomendable
Jordi Vicente