Salsa de alcachofa. Conservas vegetales El Manantial

Salsa de alcachofa.

E-mail
Array
Precio IVA Incluido:3,58 €
Bote de cristal de 212 g
Descripción

Salsa de alcachofa: Corazones de alcachofa, berenjena, sal, asados con carbón de encina y envasados con aceite de oliva.


La peculiaridad de las conservas elaboradas en esta industria, es que se realizan con hortalizas frescas adquiridas mayoritariamente en la comarca y el proceso de cocción de las mismas es a la brasa (con fuego de leña o carbón vegetal para que adquieran el sabor y aroma característico) y envasadas en aceite de oliva. El proceso de conservación es mediante esterilización mediante un autoclave que trabaja a temperatura y presión controladas.

Además de la cocción, la otra característica que diferencia a estos productos es que en su proceso de manufactura no se les añade ningún tipo de aditivo: conservantes, acidificantes, colorantes, etc., lo cual implica que las materias primas utilizadas y los procesos de manipulación en la elaboración deben ser muy cuidados y exigentes para poder garantizar la calidad del producto.

 

Ingredientes: Alcachofas, berenjena y sal

sin aditivos

 

Peso:                 212 g

Peso neto:       180 g

Comentarios

Todavia no hay comentarios para este producto.