Miércoles, 26 Junio 2013 13:23

La DOP Jamón de Huelva y la DOP Los Pedroches reconocidos por la Junta de Andalucía con un galardón a la innovación agroalimentaria

Valora este artículo
(0 votos)

Junta de AndalucíaLa Junta de Andalucía, a través de la consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente, ha reconocido una serie de proyectos de innovación agroalimentaria con los premios de Andalucía de Agricultura y Pesca. Los premios reconocen el trabajo y el espíritu innovador de las empresas, entidades, profesionales y ciudadanos del sector agroalimentario andaluz.

Entre los galardonados están las D.O.P. Jamón de Huelva y los Pedroches, ambas de jamón ibérico, por su contribución a la sostenibilidad.

Noticia extraída de: http://www.eurocarne.com

Visto 3462 veces Modificado por última vez en Lunes, 06 Noviembre 2017 17:02

Deja un comentario

Asegúrese de introducir toda la información requerida, indicada por un asterisco (*). No se permite código HTML.