En el recetario encontramos recetas sencillas, originales y con un toque de glamour, que permitirán a los aficionados a la cocina crear platos exquisitos en poco tiempo y disfrutar de la experiencia de prepararlas. Además, prometen lograr un sabor y texturas nuevas con un producto tan tradicional como el jamón serrano.
Así, podrán crear el llamado “Flammkuchen” que, gracias a una combinación de jamón serrano español con cebollas, aceite de oliva y pimiento, consigue una comida apetitosa, que se presenta con piedras calientes.
Otra de las recetas exclusivas, “Kirschengazpacho”, ofrece a los más sibaritas una oportunidad de saborear una comida que une productos españoles tan típicos como el gazpacho y el jamón serrano español con vegetales y frutas, como las cerezas dulces.
Además de las recetas, el folleto cuenta con información sobre la asociación e imágenes sobre como se prepararon las diferentes recetas, que fueron tomadas en el propio restaurante durante la fase de confección.
“Contar con el conocimiento y la inspiración culinaria de uno de los chefs más importantes de Alemania, es un paso más en nuestra estrategia de promoción. Los consumidores finales nos conocen y les ofrecemos un recetario, que se convierte en la ayuda perfecta para cocinar platos exquisitos y con productos de alta calidad” ha expresado Miguel Sanz, gerente del Consorcio del Jamón Serrano Español.
El folleto, que lleva por título “Einzigartig im Geschmack. Tapas von Juan Amador” se está distribuyendo entre los consumidores en los diferentes puntos de venta de Alemania, donde se desarrollan las degustaciones de jamón ConsorcioSerrano.
Noticia extraída de: http://www.periodistas-es.org/