Adobo de costilla en aceite de oliva Virgen Extra

Adobo de costilla en aceite de oliva Virgen Extra. 1,2Kg.

E-mail
Array
Precio IVA Incluido:13,55 €
Bote de cristal de 1,2 kg
Descripción

El adobo Virgen de la Fuente es un producto tradicional, elaborado con carne de la mejor calidad y conservado aceite de oliva Virgen Extra, adaptándose a la forma de vida actual gracias a la facilidad y comodidad para su consumo.

Este producto se puede tomar durante todo el año, ya sea solo, con pan o incluso para acompañar otros platos, tanto a temperatura ambiente como ligéramente caliente, permitiéndote tener la comida o la cena lista en unos segundos.

El producto se presenta en un bote de cristal de 1,2kg con tapa metálica para una correcta conservación del mismo.

 

Composición nutricional cada 100gr:

Valor energético 1427 KJ / 343 kcal
Grasas 24,2 g
Grasas saturadas 6,60 g
Hidratos de carbono <0,5 g
Azúcares <0,5g
Proteínas 31,25 g
Sal 3,14 g

 

  • Ingredientes: Costilla de cerdo Duroc, sal, conservante (E-252 y E-250) y aceite de oliva Virgen Extra.
  • Alérgenos: Sin gluten.

 

Conservar en lugar fresco o seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en un plazo de 10 días.

Peso neto:               1200 g

Peso escurrido:     600 g

Comentarios

Todavia no hay comentarios para este producto.