T. (+34)  617 46 50 39  

Loading...

Crema de aceitunas Palacio de Andilla

Calificación: Sin calificación E-mail

Lata de 200 g
Precio IVA Incluido: 3,08 €
  • Descripción
  • Comentarios

Crema de aceitunas negras del bajo aragón. El Caviar vegetal

Este paté - también conocido como tapenade - está elaborado únicamente y de forma artesanal con aceitunas negras del Bajo Aragón (empeltres).

Su uso se recomienda para la preparación de aperitivos a base de ahumados o queso fresco, ensaladas, pizzas... pero dada su cremosidad es un espectáculo tomarlo solo, sobre una rebanada de pan tostado.

 

  • Ingredientes: Aceitunas negras de Aragón, aceite de oliva Virgen Extra, vinagre y sal

 

 

Composición nutricional cada 100gr:

Valor energético 1383 KJ/ 336 Kcal
Grasas 35 g
Grasas Saturadas 5,0 g
Hidratos de carbono 1,1 g
Azúcares <0,5 g
Fibra alimentaria 5,1 g
Proteina 1,7 g
Sal 2,1 g

 

Recomendaciones de uso y conservación: Conservar en sitio fresco

Aún no hay comentarios para este producto.

Log in

create an account

fb iconLog in with Facebook