T. (+34)  617 46 50 39  

Loading...

Receta de montadito de huevo de codorniz con jamón DOP Jamón de Teruel

Ingredientes:

Rebanadas de pan
Huevos de codorniz
 

Elaboración:

Cortamos el pan a rebanadas finas y lo preparamos para tostar. Cortamos el jamón a tiras pequeñas para que nos lo podamos comer con mas facilidad cuando mordamos el montadito y lo reservamos para cuando esté tostado el pan. 
Ponemos una sartén con aceite de oliva y dejamos que se caliente. Mientras se calienta el aceite, tostamos el pan y colocamos el jamón encima, para que vaya cogiendo temperatura.
 
Cuando esté el aceite de oliva bien caliente, podemos freír el huevo de codorniz. Se recomienda, tal y como se ve en la imagen de abajo, poner el huevo de codorniz en una cuchara para facilitarnos el ponerlo en la sartén. Una vez este el huevo frito, solo queda ponerlo encima del jamón y presentarlo.
 
¡Que aproveche!
 
Receta de montadito de huevo de codorniz con jamón DOP Jamón de Teruel Receta de montadito de huevo de codorniz con jamón DOP Jamón de Teruel Receta de montadito de huevo de codorniz con jamón DOP Jamón de Teruel
Receta de montadito de huevo de codorniz con jamón DOP Jamón de Teruel Receta de montadito de huevo de codorniz con jamón DOP Jamón de Teruel
Modificado por última vez enMartes, 29 Julio 2014 08:25

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.

Localización

Certificaciones

Sello Calidad Certificado Qweb

Log in

create an account