T. (+34)  617 46 50 39  

Loading...

IX Concurso de corte de jamón - Semana de la Cocina Segoviana 2013

Del 25 de febrero al 10 de marzo se celebra la Semana de la Cocina Segoviana 2013, que incluyen, entre otras actividades gastronómicas, el Concurso de Corte de Jamón, el Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Segovia ‘Cocina en miniatura’, el Concurso de Tirada de Cerveza, las jornadas gastronómicas en los restaurantes, talleres, degustaciones de productos, catas guiadas de vinos, etc.

El concurso de corte de jamón tendrá lugar el próximo jueves 28 de febrero en el restaurante Narizotas. El concurso está patrocinado por  JAMONES DOMPAL. La entrada es libre y habrá degustación.

Mas info: www.cocinasegoviana.com/

Modificado por última vez enLunes, 29 Diciembre 2014 10:37

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.

Localización

Certificaciones

Sello Calidad Certificado Qweb

Log in

create an account