T. (+34)  617 46 50 39  

Loading...

El Consorcio del Jamón Serrano Español refuerza su campaña de promoción en Alemania

La temporada de consumo del Spargelzeit, el espárrago blanco tradicional, es uno de los momentos gastronómicos más importantes en Alemania, siendo muy valorado entre los consumidores. En este país se consume, de media 1,6 kg por persona al año de espárragos.

Coincidiendo con una mayor demanda de espárragos también sube la compra de jamón curado por la multitud de platos que se elaboran esta temporada en la que se utilizan ambos productos.

Ante esta situación, el Consorcio del Jamón Serrano Español ha iniciado una oleada de degustaciones en Alemania, en diversos puntos de venta del jamón ConsorcioSerrano, que durará hasta mediados de junio. Las degustaciones tienen lugar en las principales cadenas de supermercados alemanas dando a conocer las propiedades del jamón del Consorcio y sus posibilidades de maridaje con los espárragos.

Alemania es el principal importador de jamón curado español con el 27,1% del total exportado (unas 7.244,9 t durante 2012).

Noticia extraída de: http://www.eurocarne.com

Modificado por última vez enLunes, 01 Septiembre 2014 14:05

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.

Localización

Certificaciones

Sello Calidad Certificado Qweb

Log in

create an account