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Curso de corte de jamón en Badajoz

Este curso tiene como objetivo ofrecer los conocimientos básicos para la iniciación al corte del jamón, tanto para los trabajadores del sector de la hostelería, de la industria del cerdo, profesionales del sector y del comercio de industria cárnica, que puedan estar interesados en la iniciación del corte del jamón y la adquisición de conocimientos relacionados con el mismo.

CONTENIDOS
1. PRESENTACION DEL CURSO
2. QUE ES UN JAMON
3. EL CERDO
4. FACTORES IMPORTANTES
5. COMO ELEGIR UN BUEN JAMON
6. A SIMPLE VISTA
7. LA CALA DEL JAMON
8. LA CATA DEL JAMON
9. CONSEJOS ANTES DE PASAR A LA PRÁCTICA
10. SEGURIDAD E HIGIENE
11. ZONA DE CORTE
12. CLASIFICACION DE LOS CUCHILLOS
13. LA TABLA JAMONERA
14. PASAMOS A LA PRÁCTICA

TEMPORALIZACION

- Comienzo: 25 de febrero
- Fin: 8 de marzo
- Horario: lunes a viernes, de 18:00 a 21:00 horas
- 10 sesiones de 3 horas, de lunes a viernes. Total: 30 horas

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Por determinar, en la ciudad de Badajoz.

PRECIO
400,00 euros. Bonificables 100% por los seguros sociales para trabajadores de las empresas (consultar condiciones). Gestión gratuita de la bonificación.

Mas información: http://www.camarabadajoz.es

Modificado por última vez enLunes, 15 Diciembre 2014 13:49
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Certificaciones

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